Close

Aviso legal

Información a los usuarios del portal WWW.MARZOPRODUCCIONES.ES, acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, a los efectos del cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tratamiento
Cuando el usuario contacte con  WWW.MARZOPRODUCCIONES.ES, al rellenar el formulario con los datos personales en él solicitados y aceptar su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE a MARZO PRODUCCIONES ARTÍSTICAS, S.L., para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad denominado “CLIENTES”, aquellos datos personales facilitados en el mencionado formulario, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen en este portal. En dicho sentido, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que se tenga acceso como consecuencia de su navegación por las páginas web del portal, que no es otro que el de facilitar la comunicación entre el usuario y MARZO PRODUCCIONES ARTÍSTICAS, S.L., con la finalidad de poder atender al usuario según su mayor interés y conveniencia. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de este fin, siempre dentro del marco normativo establecido.
Mediante el envío de los datos, el usuario da su consentimiento al tratamiento de los mismos, así como su cesión a terceros, con los condicionantes que se comentarán en el apartado de Control de Privacidad.
Salvo cuando se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre Datos Personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información suponga una merma en la calidad o cantidad de los servicios a los que pueda acceder el usuario, a menos que se indique otra cosa.

Newsletter
WWW.MARZOPRODUCCIONES.ES se reserva la facultad de difundir, exclusivamente a los usuarios que previamente lo hayan autorizado, un servicio de Newsletter en el que se informa de los aspectos relacionados con los servicios de MARZO PRODUCCIONES ARTÍSTICAS, S.L. y, circunstancialmente, con otros servicios que ésta considere de interés, aunque no sean propios.
Se entiende concedida la autorización prevista en el párrafo anterior cuando, al tiempo de solicitar y recabar los datos, WWW.MARZOPRODUCCIONES.ES informa debidamente sobre la posibilidad del envío de la Newsletter y el usuario no se haya opuesto.
En este caso, WWW.MARZOPRODUCCIONES.ES, dispondrá de un mecanismo por el cual los usuarios que lo soliciten puedan excluirse del servicio de Newsletter. Este mecanismo será informado en el momento en que el servicio de Newsletter esté completamente implementado y sea plenamente operativo.

Finalidad
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como finalidad exclusiva responder a su consulta, facilitar la mejora, ampliación, gestión y prestación de los servicios que se ofrecen a través del portal, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, la creación de nuevos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como la realización de diferentes acciones de marketing y publicidad de los servicios y traslado de ofertas y ventajas que pueda ofrecer WWW.MARZOPRODUCCIONES.ES a sus usuarios.

Seguridad
Sus datos serán tratados de forma confidencial, aplicándose las medidas técnicas u organizativas establecidas en la legislación vigente para evitar su acceso, manipulación o eliminación indebidos, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet. En dicho sentido, el usuario acepta y reconoce las limitaciones del medio, por lo que MARZO PRODUCCIONES ARTÍSTICAS, S.L. no será responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de MARZO PRODUCCIONES ARTÍSTICAS, S.L.

 

Control de privacidad
El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico marzo@marzoproducciones.es o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI ) dirigida MARZO PRODUCCIONES ARTÍSTICAS, S.L., con domicilio social en c/ Narváez, 24, 2º-dcha., 28009 Madrid.

Cookies
Con el fin de controlar la sesión del usuario, WWW.MARZOPRODUCCIONES.ES puede utilizar cookies cuando éste navega por los sitios y páginas web del Portal. Mediante dichas cookies el sistema identifica al usuario, al mismo tiempo que permite mantener sus personalizaciones, y le notifica el número de mensajes recibidos y pendientes de lectura. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Las cookies utilizadas no son nocivas y sólo se utilizan durante la sesión del usuario.

Consentimiento del Usuario
Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón “ENVIAR’ que se encuentra en los formularios de aportación de datos.
Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de WWW.MARZOPRODUCCIONES.ES, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.
Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de WWW.MARZOPRODUCCIONES.ES.

Derecho de oposición, corrección y actualización de datos
El usuario podrá ejercer, en cualquier momento y de manera gratuita, su derecho a acceder a esta información, a rectificarla, si los datos son erróneos, a oponerse al tratamiento de sus datos personales y a darse de baja del fichero. En este último caso, WWW.MARZOPRODUCCIONES.ES pierde la información automáticamente.
Estos derechos pueden hacerse efectivos inmediatamente cuando el usuario manifiesta su intención expresa de darse de baja.
En caso de problemas para la realización efectiva on-line así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos, se podrán dirigir directamente a MARZO PRODUCCIONES ARTÍSTICAS, S.L., en la dirección de correo electrónico marzo@marzoproducciones.es

Modificación de la presente Política de Privacidad

MARZO PRODUCCIONES ARTÍSTICAS, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.